AGRONOMIE & PRODUCTION VÉGÉTALE « Préparer mes Thé de composts Oxygénés (TCO) et connaître la microbiologie des sols »
OBJECTIFS
Connaitre les thés de compost oxygénés, leur composition, leurs rôles sur le sol et les plantes.
Être capable de réaliser du thé de compost oxygéné sur ma ferme.
CONTENU
Présentation du TCO, de sa composition, et rôles sur le sol,
Apports sur la réalisation des TCO à la ferme.
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Échanges entre stagiaires, apports de l’intervenant, ateliers.
PRÉ-REQUIS
Aucun.
DATES
17/11/2021 à Sacé
DURÉE
1 jour
LIEU
Bar associatif de Sacé
PUBLIC VISÉ
Tous les producteurs mayennais.
INTERVENANT
Jérémy Rizoud
TARIF
30 € par jour pour les adhérent.e.s Civam Bio, 60€ pour les autres.
MODALITÉS D’ÉVALUATION
Questionnaire de satisfaction et des acquis
RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS
Thomas QUEUNIET
Animateur en production végétale
07 83 99 19 22
productionsvegetales@civambio53.fr