Publié le 15 juillet 2021

Le groupe des paysans boulangers bio de Mayenne

Retour en image de la dernière rencontre du groupe d’échange Paysans Boulangers
Le groupe des paysans boulangers s’est retrouvé début juin chez Laurent Marteau, paysan boulanger à Laigné. Au programme, échanges, visite de la ferme, des champs de blé, du stockage et tri des céréales et du fournil. Prochaine journée d’échange le lundi 4 octobre.

***********************************

Les paysans boulangers bio de Mayenne dans un article Ouest France
Après une série d’articles sur les paysans fromagers mayennais l’été dernier nommée « Mon Bio Fromage », le Ouest France lance une nouvelle série d’été cette fois-ci sur les paysans boulangers. Chaque semaine, ce sera la présentation d’une ferme boulangère bio mayennaise.

Voici l’article introductif à la série « Mon Bio Pain » paru dimanche dernier dans l’Ouest France :

Article du Ouest France paru le 11 juillet 2021

***********************************

Si vous êtes intéressé.e à l’idée de rejoindre le groupe, contactez Moïse, animateur en circuits courts : 02 43 49 97 21 | 07 83 12 11 92
circuitscourts@civambio53.fr