Ouvrier maraîcher disponible à partir septembre 2019

Je viens de terminer une licence professionnelle Restauration écologique et développement durable (bien loin de mes exigences en terme de préservation du vivant). Au vue de la situation écologique et sociale actuelle, il me parait indispensable d’être en mesure de comprendre les mécanismes du vivants, de réapprendre les savoirs anciens, et d’être capable de se nourrir et de nourrir les autres avec des produits diversifiés, éthiques, de grande qualité nutritives et gustatives. J’ai en ce début d’année, réalisé un potager sur sol vivant (très petite échelle) pour avoir une première expérience maraichère (de loisir) en usant des semences libres de droit et reproductibles.

Dans ce projet de vie, visant à l’autonomie, l’apprentissage et par la suite la transmissions des savoirs, je recherche une première expérience pratique et sociale dans le domaine de la production maraichère et m’adresse à vous afin de savoir si des maraichers mayennais seraient à la recherche d’un ouvrier, sur une durée d’au moins un an, et si possible à partir du mois de septembre.

N’hésitez pas à me contacter au 06 36 32 69 34, merci à bientôt !
Armel Bernay