Publié le 30 avril 2022

La ferme Arc en Ciel recherche un·e fromagèr·e

En Mayenne, à Bazougers (16 km au sud-est de Laval). Ferme de 104 ha en Bio dynamique  avec 65 vaches race frisonnes. Produit : 260 000L de lait par an, transformés en fromage type gouda au lait cru. Autres productions de la ferme : céréales transformées en pain, engraissement de porc. Magasin , camping et école maternelle sur place. Aujourd’hui : 3 associés et 4 salariés dont 2 fromagères.

Nous cherchons une personne motivée et sérieuse dans la fromagerie et avec  possibilité travailler dans le fournil. Volonté pour le travail en équipe, intérêt pour l’agriculture biologique. Une expérience en fromagerie serait un plus. Indispensable : sens logique pour l’hygiène et l’envie de travailler rigoureusement un produit reconnu et de qualité.

Poste à pourvoir début juin.

CDI 25 H, qui peut évoluer vers 30 H. Salaire selon expérience. Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation par mail à dekamping@hotmail.fr

Pour plus de renseignements contactez Marieke de Kam (02.43.02.30.21 / 07.86.75.38.00 / dekamping@hotmail.fr)