Publié le 5 mars 2021

LA FERME GAEC Arc en Ciel recherche un(e) Fromager(e).


La ferme Arc en Ciel se situe en Mayenne, à 16 km au sud-est de Laval. Nous recherchons une personne motivée et sérieuse pour notre atelier de fabrication fromagère (300 000L de lait transformés par an en fromage type gouda au lait cru). Notre ferme de 104 ha est en agriculture biologique depuis 1998. Le troupeau de 70 vaches frisonnes est nourri principalement à l’herbe et au foin (séchage en grange). Nous avons un fournil où nous transformons nos céréales en pains, et nous engraissons 50 porcs sur l’année. Il y a un magasin à la ferme et un camping à la ferme. Aujourd’hui nous sommes 3 associés et 4 salariés dont 2 fromagères. Nous cherchons une personne motivée dès aujourd’hui, pour remplacer une de nos fromagères. Une grande volonté de vouloir travailler en équipe et un intérêt particulier pour l’agriculture biologique est requis. Une expérience en fromagerie est un plus. Il faut, en qualité première, un sens logique pour l’hygiène et l’envie de travailler rigoureusement un produit reconnu et de qualité.

Conditions proposées :
CDI 30H, qui peut évoluer vers 35H. Le salaire dépendra de l’expérience.
Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation par mail.
Pour plus de renseignements n’hésitez pas à contacter Marieke de Kam :
02.43.02.30.21 / 07.86.75.38.00 / dekamping@hotmail.fr