Civam Bio 53

  • ACTUALITÉS
  • NOS FORMATIONS
    • Agronomie et production végétale
    • Biodiversité
    • Commercialisation
    • Conversion
    • Gestion
    • Groupe d’échanges
    • Production animale
    • Santé animale
    • Transformation
  • CONSOMMER BIO
    • Carte interactive des produits bio en Mayenne
    • Guide des produits bio
    • Restauration Collective
  • PRODUIRE BIO
    • Le suivi technique individuel
    • Conversion AB
    • S’installer en bio
    • Transmission
    • Productions végétales
    • ABC – Agriculture Biologique de Conservation
    • Fertilité sols hérody
    • Production animale
    • Aide, règlementations
    • Portraits de producteurs
    • Publications techniques
  • NOS ÉVÉNEMENTS
    • VÉLO FOURCHETTE
    • PLANÈTE EN FÊTE
  • PETITES ANNNONCES
    • Les annonces en Mayenne
    • [Agribiolien]
  • ADHÉREZ
  • CONTACT
Menu principal
  • ACTUALITÉS
  • NOS FORMATIONS
    • Agronomie et production végétale
    • Biodiversité
    • Commercialisation
    • Conversion
    • Gestion
    • Groupe d’échanges
    • Production animale
    • Santé animale
    • Transformation
  • CONSOMMER BIO
    • Carte interactive des produits bio en Mayenne
    • Guide des produits bio
    • Restauration Collective
  • PRODUIRE BIO
    • Le suivi technique individuel
    • Conversion AB
    • S’installer en bio
    • Transmission
    • Productions végétales
    • ABC – Agriculture Biologique de Conservation
    • Fertilité sols hérody
    • Production animale
    • Aide, règlementations
    • Portraits de producteurs
    • Publications techniques
  • NOS ÉVÉNEMENTS
    • VÉLO FOURCHETTE
    • PLANÈTE EN FÊTE
  • PETITES ANNNONCES
    • Les annonces en Mayenne
    • [Agribiolien]
  • ADHÉREZ
  • CONTACT

La Maison du Sureau

53210 SOULGé-SUR-OUETTE
Artisan Boissons, Confitures, Plantes, Sirops

Description de l’activité

Depuis 10 ans, nous réalisons et proposons plus de 40 produits à base de fleurs et de baies de sureau noir : jus, gelées, confitures, sirops, confits, confiseries, condiments, bières, biscuits, liqueurs, extraits, infusions, extraits… Produits certifié Nature & Progrès en 2018. Nous sommes membre du Collège Culinaire de France depuis 2018, présent dans le guide des Gourmands depuis 2013 et primé «Coq D’or» 2017 du même guide.

Production principale

Jus, gelées, confitures, sirops, boissons, confits, confiseries, condiments, biscuits, liqueurs, bières, extraits, infusions… à base de fleurs et de baies de sureau noir.

Lieux de vente

Ventes en salons, fêtes des plantes, marchés : voir agenda sur le site web. En Mayenne : L’épicerie de Fontaine-Daniel, Le Comptoir à Pré-en-Pail, Ma Mijot’ à Laval, Au Panier fermier à Mayenne et à Évron, Gourmand et Gourmet à Ambrières-les-Vallées, Fou d’local à SaintGermain-le-Fouilloux, La Fabrique artisanale à Sainte Suzanne, Magasin Chez Alice à Saint Loup-du-Dorat, et épiceries fines et boutiques spécialisées dans le grand Ouest (voir site : www.lamaisondusureau.com). Ouverture d’un point de vente à la ferme en 2020.

Contact

Bertrand et Natie BOUFLET – contact@lamaisondusureau.com

Coordonnées complètes

53210 SOULGé-SUR-OUETTE
06 09 37 46 06
www.lamaisondusureau.com
Se rendre sur place

Nos partenaires réseau

Contactez-nous

Tél. : 02 43 53 93 93
Mail : coordination@civambio53.fr

Zone Artisanale de la Fonterie
Impasse des tailleurs
53810 Changé

Espace privé Administrateurs
Espace privé Grandes Cultures
Espace privé Maraîchers
Espace privé Adhérents


© 2021 CIVAM Bio Mayenne | Tous droits réservés.

Bonjour !

Lost your password?