Skip to main content
La Région Pays de la Loire a la chance de compter sur 4 300 fermes bio qui offrent une multitude de productions (légumes, pain, viandes, fromages, vins, glaces…). C’est ce qu’on appelle une belle « bio » diversité !
Au quotidien, ce sont des milliers de producteurs et productrices qui vous proposent des produits bio locaux de qualité. Ils sont bons pour tout : vos papilles, votre santé et votre environnement !
Aujourd’hui, l’agriculture bio est LA SOLUTION pour continuer à prendre soin des hommes (et des femmes) tout en respectant la planète qui nous fournit les ressources dont nous aurons encore besoin demain.
Alors profitons-en et remercions tous ces hommes et toutes ces femmes qui s’engagent quotidiennement pour nous proposer des produits de qualité compatibles avec nos souhaits d’avenir. Faisons honneur à leur labeur en faisant le choix d’une consommation bio locale, exprimons leur notre gratitude : oui, ils/elles ont raison et peuvent être fièr.e.s d’être en bio !
La bio, c’est eux, la bio, c’est l’avenir ! Et puis… la bio locale, c’est miam miam…
Pendant 15 jours, la campagne « 50 nuances de verts – 4 300 fermes pour vous combler » met en avant des producteurs et productrices de notre réseau bio des Pays-de-la-Loire. Certains sont en circuits courts (vente sur les marchés, en magasins…) d’autres en circuits longs (vente à des coopératives…).
Visitez des fermes ce week-end ! Jusqu’au 18 juin plusieurs fermes du réseau ouvrent leurs portes dans le cadre du printemps bio. Découvrez le programme :
Découvrez les producteurs et productrices bio de notre réseau qui sont en circuits courts près de chez vous !
Recevez nos actus