
Disponible à la vente, ferme Bio en prairies sur 14.5 hectares groupés avec cheptel d’une quarantaine de chèvres croisées alpine-nubien + atelier transformation aux normes + vente directe (clientèles diversifiées) + bâtiment d’élevage en ossature bois de chêne (850 m²) équipé d’une salle de traite (x24 places) avec fromagerie attenante de 80 m² + hangar de stockage (250 m²) dont salle d’accueil – bureau de 40 m². Bâtiment en bon état
Idéalement située, à la croisée de 3 départements (Mayenne Orne Sarthe), proche de toutes commodités (pôle médical, collège, pharmacie, commerces à 4 kms) et à proximité des Alpes Mancelles (site touristique), la ferme dispose de 3 mobil-home indépendants. De plus, Olivier et Catherine peuvent mettre à disposition une maison d’habitation attenante à la ferme sur un terrain 4000 m2 avec verger de fruitiers (ancienne longère sur 2 niveaux d’une surface de 110 m2 en cours de rénovation)
Ce lieu de part sa configuration, sa situation géographique et la grande diversité de produits fermiers, d’artisans et d’artistes alentour permet d’envisager la création de projets tels que : ferme auberge, accueil touristique, lieu culturel, maraîchage, projet collectif …
Contact : Olivier et Catherine se tiennent à votre disposition pour échanger.
Téléphone : 06 50 43 44 27 (en soirée)