Skip to main content

Bonjour à toutes et tous,

Nous sommes heureuses de vous communiquer la date de nos portes ouvertes annuelles :

le Samedi 20 Avril 2024

Notez la dans vos agendas, nous vous espérons nombreux !

 

Programme du jour :

10h30-12h00 :

💁‍♀️ Première visite guidée de la ferme

12h-15h :

🍽️ Stand de galettes et crêpes bio tenu par Morgan et Emilie de la Chapelle au Riboul.

Ils travaillent en traction animale et produisent leur propre farine.

Ils vous proposent deux menus :

Petit menu : 1 galette + 1 crêpe : 6.50€

Grand menu : 2 galettes + 1 crêpe 11€

Merci de réserver votre repas par mail dès que possible!

Si vous connaissez déjà la ferme, vous êtes tout de même les bienvenus juste pour casser la croûte, cela soutiendra nos collègues fraichement installés.

🎪 Marché paysan avec nos légumes, et les produits de nos voisins : confitures, sirops, pains…

🍻 Bar bio et local qui sera ouvert jusqu’à la fin de la journée

15h-16h30 :

💁Seconde visite guidée de la ferme

16h30-18h :

🎶 Scène musicale locale, petits groupes acoustiques, style variés.

 

Au plaisir de vous voir bientôt par chez nous.

 

L’équipe de la ferme :

Louise Deruelle, Agnès Blais et Olivier Quénu

Contact : 06 66 14 04 39

lafermedavril@gmail.com

GAEC La Ferme d’Avril
Maraichage biologique et viande bovine en colis.

L’Ermitage

53600 Sainte Gemmes le Robert

Recevez nos actus