Skip to main content

La ferme Arc en Ciel à Bazougers se situe en Mayenne, à 16 km au sud-est de Laval. Nous recherchons une personne motivée et sérieuse pour notre atelier de fabrication fromagère (250 000L de lait transformés par an en fromage type gouda au lait cru).

Notre ferme de 104 ha est en agriculture biologique depuis 1998. Le troupeau de 60 vaches frisonnes est nourri principalement à l’herbe et au foin (séchage en grange). Nous avons un fournil où nous transformons nos céréales en pains, et un atelier maraîchage. Il y a sur place un magasin, un camping et une école maternelle à la ferme.

Aujourd’hui nous sommes 4 associés et 5 salariés dont 2 fromagères.

Nous recherchons une personne motivée, ayant une volonté de vouloir travailler en équipe et un intérêt particulier pour l’agriculture biologique. Il faut, en qualité première un sens logique pour l’hygiène et l’envie de travailler rigoureusement un produit de qualité et reconnu. Poste à pourvoir à partir du 1er juin.

Conditions proposées :

Temps de travail hebdomadaire 28 H ou 35H
CDD du 1er juin au 31 décembre 2024.

Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation par mail.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter Marieke de Kam :

02.43.02.30.21 / 07.86.75.38.00 / contact@fermearcenciel.com www.fermearcenciel.com

Crédit photo : Ferme Arc en ciel (www.fermearcenciel.com)

Recevez nos actus