M Nos Légumes
En Mayenne, nous avons la chance d’avoir plus de 50 fermes maraichères bio qui proposent chaque semaine une belle diversité de légumes en circuits courts !
M nos Légumes : c’est du LOCAL !
M nos Légumes : c’est du CONVIVIAL !
M nos Légumes : c’est FRAIS ET CROQUANT !
M nos Légumes et la BIODIVERSITE !
M nos Légumes : c’est aussi la proximité, la transparence, des fermes créatrices d’emplois, des produits sains, des prix accessibles, un plaisir à cuisiner !
Accompagnés par le CIVAM BIO Mayenne, les maraichères et maraichers bio mayennais se réunissent pour communiquer sur leurs fermes, leur métier, leurs légumes, leurs recettes…
Plusieurs fermes ouvertes organisées entre le 31 août et le 5 octobre
- 31 août – Ferme Légumes de Prairie : Pierre Guihery
- 15 septembre – Ferme Graine 2 Vies : Marion Halouze et François Fouilleul
- 28 septembre – Ferme Arc en Ciel : Grégory Clavreul & Co
- 5 octobre – Ferme Vert les Champs : Jean-Christophe Lecomte et l’AMAP de Château-Gontier