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Cet automne marque le clap de lancement par le CIVAM bio 53 de l’action de planification pour l’approvisionnement bio-local en restauration collective sur le territoire des Coëvrons.

 

Cette action se déroulera sur 3 ans et est menée en partenariat avec la Communauté de communes des Coëvrons, dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT). L’objectif est de favoriser des liens pérennes d’approvisionnement bio-local entre fermes et restaurants collectifs du territoire (crèches ; restauration scolaire, sociale et hospitalière, EHPAD), avec une visibilité et une anticipation sur les volumes de commande, quels que soient les modes de commercialisation et de commande choisis par chaque producteurs/trices et cuisine participante en accord (plateforme d’approvisionnement, vente directe, achats groupés par des cantines de proximité, etc.).

Si vous êtes producteurs/trices dans les Coëvrons ou à proximité et que vous êtes intéressés par la possibilité d’approvisionner la restauration collective de votre territoire ou encore compléter un de vos circuits de livraison existants, contactez-nous pour avoir plus d’informations. 

Contact : Orianne Tercerie, animatrice Alimentation & Restauration collective | alimentation@civambio53.fr – 07 61 53 56 94

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